vestnikstsgroup (vestnikstsgroup) wrote,
vestnikstsgroup
vestnikstsgroup

Королева магазина

Тагуи говорит, что вы­ходить в ночь ей нравит­ся. Тогда в супермарке­те гораздо спокойнее: как правило, покупателей меньше, чем днём, не так сильно устаёшь.

— Аккуратно расстав­ляю товар на витринах, — объясняет девушка, — обслуживаю посетите­лей на кассе. Не забываю улыбаться.

Остаются силы и на бригадирские дела. В коллективе —12 чело­век. Среди них 4 касси­ра, 7 работников тор­гового зала и повар. В основном, это жен­щины. Больше поло­вины из них на вах­те в «Перекрёстке» уже не в первый раз. Опыт­ные, умелые, выполняют обязанности так, что на­чальство довольно. Рабо­тать с ними — одно удо­вольствие. Новички тоже не подводят. К тому же, Тагуи не по годам му­драя. Строгая, но спра­ведливая. Коллеги к ней прислушиваются.

Девушка говорит, что уважает в каждом ин­дивидуальность. Стара­ется не обижать челове­ка ни словом, ни делом. Если возникают какие-то вопросы по работе, их об­суждают в спокойной об­становке. Это располага­ет людей, способствует взаимопониманию.

На счету Тагуи — 7-я вахта. В роли брига­дира — 6 вахт. Координа­тор говорит, что молодой бригадир для н него — как правая рука.

Продолжение читайте по ссылке http://vestnik-stsgr.ru/material/koroleva-magazina

#аутсорсинг #аутсорсингперсонала #лизинг #лизингперсонала #рекрутинг #рекрутингперсонала #аутстаффинг #аутстаффингперсонала #временныйперсонал #экспертырынкатруда


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments